Инна (inno4ka78) wrote,
Инна
inno4ka78

Categories:

Эффективный отпуск. День 9

Моё хорошее настроение вчера кончилось. Потому что уже вечером написала классная руководитель сына, что школьники опять уходят на дистанционное обучение из-за Covid. И это, конечно, капец. Потому что раньше учительница была одна, а теперь каждый предмет ведет разный учитель. И у каждого свой идентификатор в Зуме и т п. Справедливости ради надо отметить, что мы находимся не в самом худшем положении. Делились на эту тему с подругами, так вот в Башкирии тоже дистант с сегодняшнего дня. Но один учитель работает в Зуме, второй в Тимс, третий в Дискорт... Застрелиться....

Так что задача на ближайшие дни пока я дома - научить Семена пользоваться электронной почтой. Будет нужно фотографировать ДЗ и отправлять разным учителям. Проблема еще и в том, что из-за зрения у него нет смартфона, ходит с обычной звонилкой, чтобы в игрушки не играл на мелком экране. Придется, видимо, все же, выдавать ему смартфон, а то даже вайбера у него нет. Общается с классом через установленный на ноутбуке мой вайбер..

А первый дистанционные уроки мы прогуляли ). Случайно. Нам показалось, что онлайн уроков из-за проблем с зумом не будет и ДЗ выложат в вайбер. И мы со спокойной душой прогулялись пешком до Глории джинс (5000 шагов), накупили Семке одежды, зашли покушать в Бургер Кинг. Домой вернулись, когда шел последний урок и не могу сказать, что расстроились из-за этого

Но сегодня был, так сказать, организационный пробный день. Из 6 уроков 4 в зуме, остальные просто задали ДЗ. Завтра будет 6 уроков по полной программе.

Ладно, прорвемся!!!
Tags: 11 лет, Сёма, про жизнь, школа
Subscribe

  • Таблица умножения

    Целое лето бабушка пыталась учить с Семеном таблицу умножения именно по тому плакату, который автор нижеизложенного текста называет неудачным. Я не…

  • Задачка для учеников китайской начальной школы ))

    Посмеялись сегодня с родителями одноклассников и коллегами )) Жду решения (и обоснование) в комментариях! Просьба не раскрывать ответ, кто уже решал…

  • Вспомнили про настолки

    На улице холодно и дует ужасно сильный ветер. Никто не гуляет. Вот и мы с Сёмкой вспомнили про настольные игры. Что меня очень порадовало: Семен…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments