Инна (inno4ka78) wrote,
Инна
inno4ka78

Categories:

100 ДНЕЙ ДО НОВОГО ГОДА. ИТОГИ 30 ДНЕЙ

На этой 10-дневке по многим пунктам случился откат назад… Но сначала об успехах! Главный успех – не ем сахар и дрожжи (мучное, в принципе и бездрожжевое почти не ем). Идет очень тяжело. Сладкого хочется, аж ломает. То ли правда кандида требует, то ли с головой проблемы. Ну да ладно, прорвемся!!! Но на фоне отказа от сладкого умудряюсь перебирать рекомендуемый дневной калораж…
Да, курс БАДОВ тоже прохожу, напоминалка упрямо пиликает, выполняю все, что велено.
Хожу 2 раза в неделю на йогу. А вот на утреннюю зарядку частенько стала забивать, очень сложно выползти утром из-под одеяла. Кстати, время отбоя у меня стало более позднее. Есть ощущение, что уровень энергии все же стал чуть повыше (надеюсь, диета тут играет не последнюю роль).
Даже один день просидела почти до конца на капустно-сельдереевом супе. Но под вечер все же позволила себе покушать курогрудку с рисом ))
Есть сдвиги по врачебным делам. Сдала анализы Семена, скоро каникулы, надо будет наведаться к урологу (как раз посев будет готов). И сама записалась к стоматологу. Всё это было в планах на стодневку.
Английским занимаюсь каждый день. Все собиралась добавить подкасты, но как-то не получается. Пока идет дуолинго. Самый ударный его вариант ))
Сделала педикюр и сняла гель-лак на руках, устала от него, пусть ногти отдохнут...
Теперь о том, что НЕ идет. Пыталась параллельно с книгой успеха начать спринт по Ленгольд. Поняла, что, гоняться за двумя зайцами у меня получается неэффективно. И как-то спокойно отложила Ленгольд до лучших времен. Сосредоточусь на книге успеха.
Совсем НЕ идет фитнес для лица, зарядка для глаз и тазовое дно (эти упры один раз поделали на йоге, остальное вообще никак). Не получилось погулять (в выходные Семен температурил, и я с ним дома просидела). Плохо пьется вода, несмотря на напоминалки. Мало читала. Ну и по домашнему хозяйству всё то же отставание (вчера, чтобы не было совсем стыдно, собралась и устроила капитальное отмывание сантехники с откручиванием крышки унитаза и т.п.)
Tags: 100 дней, план-отчёт
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments