Инна (inno4ka78) wrote,
Инна
inno4ka78

Category:

4 мая

С утра проснулась в каком-то нездоровом состояниии пребывала в нем целый день: вялая, хотела спать и ничего не делать. Вдобавок ко всему как-то начало поднывать ухо. Немного поборолась с собой ,ведь выходные, наметила для себя хотя бы более тщательную уборку сделать. Но решила прислушаться к своему организму и дать ему отдохнуть. И ничем особенным не занималась. Не убиралась вообще. Даже приготовление завтрака делегировала мужу. И, как показало утро следующего дня (а именно сейчас я и пишу отчет), это решение было правильным. Самочуствие стало гораздо лучше.
Зато сегодня сделала 10-минутный комплекс упражнений для лица! (ага, после 1,5 литра пива, выпитого вечером с зашедшей в гости подругой. Это мы так от возможных отеков решили избавиться))

Семён
Разбудил меня страшным криком в 5 утра. Напугалась жутко. Оказывается, сына напугал сильный ветер за окном. Перебрался ко мне в кровать и нам удалось даже уснуть и проспать еще пару часов.

Утром валялись-обнимались.

Дабы побыстрее получить в своё распоряжение компьютер, сын сам решил несколько задач и примеров. Купила ему на лето вот такие книжки: . В прошлом году аналогичная очень хорошо пошла. Тоненькие, а все охватывают задания на все основные пройденные темы.

Собралась с духом и целый день вела контроль ритма мочеиспускания и выпитой жидкости (для уролога). Это означает, что нужно записывать в милилитрах  с указанием времени всю выпитую жидкость ребенком и объем выделенной мочи. Несмотря на кажущуюся простоту, это такое сложное занятие!!! И это означает, что никуда нельзя отлучаться (потому как без меня муж и сын, конечно, забудут записать что нужно и вся картина смажется). Это мероприятие нужно делать 2-3 дня, но можно не подряд.

Дом, хозяйство
Уже написала выше, что почти целый день ленилась. Завтрак делала муж, на обед доедали вчерашний борщ, а на ужин отварила макароны и пожарила отбивные. Опять вышли неудачные, жесткие какие-то, никак не научусь делать их вкусно. ((
А, еще испекла пирог: утилизировала найденные мужем в погребе осенние яблоки(!!!) с дачи свекров. Яблоки были уже невкусные, "картофельные". Шарлотка вышла бы сухая. А вот другой пирог, хоть и из тех же ингредиентов, получается очень хорошо. Марина,  mama_gremlina, спасибо за рецепт!

Друзья, общение
Приходила в гости лучшая подруга, пили пиво (это у нас после обеда неожиданно потеплело и мы вспомнили, что существует такой напиток, уж не помню, когда я его и пила последний раз). Поговорили о будущем. Вполне возможно, что Катя уедет из России. Погрустили как же мы будем друг без друга. Но недолго. Это еще на воде вилами писано и если и случится, то нескоро.
Tags: 100 дней, 365
Subscribe

  • Эффективный отпуск. День 5

    Погода резко испортилась. Стало холодно, сыро, ветрено. Спасибо, хоть дождя пока нет. Хочется лежать, спасть, или хотя бы читать, завернувшись в…

  • Эффективный отпуск. День 2

    День прошел не менее плодотворно чем вчерашний. Убралась в комнате Поросенка, наконец. Пока тот был в школе и можно было позволить себе выкинуть…

  • Попытка номер (N+1) или планы на осень

    Почему-то ничего у меня не получается ни с отчетами, ни с действиями, ни с результатами. Первый раз за долгое время я устала от лета.. Сегодня первый…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments