Инна (inno4ka78) wrote,
Инна
inno4ka78

Categories:

ПРОЕКТ "СЧАСТЛИВАЯ ОСЕНЬ" 26-27 СЕНТЯБРЯ

Все еще стоят теплые денечки. Насколько мне не повезло в первой частью отпуска, когда мы проболели все время, настолько же радует меня вторая половина.
Вчера и сегодня опять ездили на дачу. Я вскопала одну грядочку (ощутив все-таки необходимость воодить физическую нагрузку), Сёма с дедом жгли мусор и любовались на огонь:

DSCN0589

Из неприятного: ночью Семён пришел ко мне, залез и я поняла: заболел. Сопли рекой... Долго не мог уснуть, ворочался и капризничал. Но так как температуры не было, я решила, что на даче при теплой погоде будет явно не вреднее для здоровья, чем если дома сидеть. Надеюсь отделаемся легкой простудой...
Tags: 2015, 5 лет, Сёмушка, здоровье, осень, радости жизни, семья, сентябрь, фото
Subscribe

  • Цель номер один поставлена!

    Так странно... Когда был пик самоизоляции и страха, мы не работали и сидели дома, я не поправилась. Ни на йоту. Видимо, я так этого боялась, что…

  • О жизни, здоровье и работе

    Первое время после написания своих планов я старалась ежедневно что-то делать в этом направлении и ежедневно заполняла табличку (некоторые задачи…

  • 100 дней до Нового года. Итоги первых 10 дней

    Да-да, я знаю, что первая 10-дневка закончилась 2 октября. И для себя (в тетради) итоги я подвела, а вот сюда не было времени забежать. Сейчас на ЖЖ,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments