?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня, как я не стараюсь мыслить позитивно, главные события моего дня не очень радостные:

1. Заподозрила, что у меня проблемы с головой. Ну или с памятью, нервной системой. С головой, короче. Вот тут про это написала.
Хотя, если подумать хорошо, я всегда начинаю ОСОБЕННО неадекватно поступать, когда расстроена или стресс какой-то. А так как стресс есть (поругались с мужем. писать про это не хочется, но расстроилась я очень сильно) - может и не так уж все и страшно.... Потерянный телефон в итоге всё-таки нашла. На полочке в туалете. Это меня и пугает.

2. Самочувствие с утра - прескверное. Как будто дикое похмелье или отравление, хотя пила вчера только днем, не очень много и только шампанское. Болит и голова и желудок и сил нет. Спортом, тоже не занималась, соответственно

Из хорошего:

3. Решила, что с бессонницей всё-таки надо как-то бороться, а не просто мучаться. Заказала в лабиринте книгу Анна Тарди: Простые средства от бессонницы и скачала рекомендованную книгу Курпатова "Средство от бессонницы". Врага надо знать в лицо. Буду его изучать. А заодно еще 6 книг в Лабе заказала (и когда только я их буду читать, книг уже гораздо больше, чем времени...)

4. С утра сходили с Сёмкой в парикмахерскую, теперь он симпатяга (на завтра приглашены на День Рожденья в боулинг). Но упрямый вихор так и торчит...

5. Погуляли с сыном часок после стрижки, подышали свежим воздухом

6. Опять мучались (вернее, мучалась я, но эти мучения мне были в удовольствие) с мелким Лего, собрали белку. Всё обдумываю как бы поудачнее сортировку придумать. Пока наиболее удачным видится вот этот вариант

7. Наготовила еды, завтра буду отдыхать от кухни.
promo inno4ka78 march 31, 07:34 7
Buy for 10 tokens
Мне понравилась практика ежедневных отчетов по основным сферам, которую я ненадолго прервала, уезжая в командировку. А сейчас Вера offic_elle затеяла Апрельский интенсив и это как раз то, что сейчас нужно мне. Для чего? 1. Мне не хватает осознанности. Для ощущения, что жизнь не просто…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
li_eka
Jan. 17th, 2015 04:52 pm (UTC)
Какие хорошие идеи для хранения лего! Спасибо за ссылку!
А я ищу схемы как собрать что-то новенькое из тех наборов, что уже есть.

Забывчивость при стрессе не такая уж редкость. Мозг сосредоточен на проблеме, а остальное - на автомате. Может пропить курсом ту же валерьянку? или что-то подобное. И сон наладится.
inno4ka78
Jan. 17th, 2015 05:15 pm (UTC)
Да, наверное надо попить хотя бы какое-то растительное средство... А как пьют эту валерьянку? Она же и в каплях и в таблетках бывает?
li_eka
Jan. 17th, 2015 05:32 pm (UTC)
Считается, что лучше всего заваривать сушеный корень, наверно в аптеке продают, у меня мама сама выращивала и сушила раньше. Я капли пью, которые на спирту, 20-30 капель три раза в день. А тут было дело сильно нервничала, и тоже недосып, взяла маленькую чайную ложку в чай сладкий горячий вылила, и так это зелье меня пробрало. Хотя, с чаем, конечно, нежелательно. Но я прямо почувствовала, как меня все перестало раздражать, и так хорошо стало, и уснула быстро.
inno4ka78
Jan. 18th, 2015 01:56 am (UTC)
Спасибо большое, скорее всего, воспользуюсь Вашим советом
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com